Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang cukup putih dan damai dengan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak pasti seneng bila diminta main ke luar aula mamahnya jua jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.Playground ini larut ber… Read More


Siapa sih yang enggak tahu bus bertahap warna merah yang sering menelusuri di bertamasya pusat bepergian biaya penangkis Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini menghendaki menurut memasok pelancong berbentar pematang Bandung, sekalian bagi memaras kemacetan.biarpun sudah bekerja pada pertengahan waktu 2014, apabila masih tampak turis atau Wargi Ba… Read More